Блог

29
Март 2012

Все умрут, а я останусь

В юности я, как, наверное, многие другие, представлял, что все люди на планете однажды исчезают к чертовой матери.
Остаюсь только я.
Иногда  не только я, а еще какая-нибудь юная особа, к которой я в период этих фантазий  питал теплые чувства. То есть я заботливо оставлял себе возможность межполовых отношений в постапокалиптическом пространстве.

Как правило такая приближенная к идеальной ситуация кое-чем омрачалась.

По задумке — люди пропадали ВДРУГ. В одночасье.
Естественно, что нельзя было фантазировать так, чтобы вместе с ними пропадали и все животные на земле (ведь очень скоро продукты в супермаркетах прокиснут, консервы начнут вызывать тошноту, и придется на кого-то охотиться — то есть животных однозначно надо оставить). Но кроме вольно пасущихся антилоп и прочего съедобного скота оставалась масса собак, кошек, черепах и птиц, запертых в квартирах исчезнувших к чертовой матери людей, множество коров, овец и свиней, запертых в коровниках, овечниках и свинарниках.
И вся это огромная брошенная животная и птичная рать — выла, стонала, кудахтала, плакала, и, не в силах выбраться, в итоге умирала от голода.

И это было очень плохо.

Логичного решения не придумывалось. Нет, ну можно было, конечно, нафантазировать, что вместе с пропажей людей открывались все двери их домов и квартир, но это было как-то неестественно.
Люди сгинули — естественно и логично.
А вот чтобы все двери открылись, выпуская животных на волю — неестественно.
Ну, согласитесь.
Это вызывало грусть.

Такие вот были мысли, да.

С меткой:
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика