Аудиокниги

03
Декабрь 2016

Аудиокнига «Бессильные мира сего».

folder-mp3

Друзья! С волнением и трепетом представляю вам свою аудиокнигу «БЕССИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО».

Это второй и последний роман великого писателя-фантаста Бориса Стругацкого, написанный в 2002 году под псевдонимом С. Витицкий.

К созданию этой аудиокниги меня подтолкнуло не только то, что «Бессильные мира сего» — это замечательный роман, последовательно продолжающий все традиции творчества братьев Аркадия и Бориса Стругацких, но и то, что до сегодняшнего дня у «Бессильных…» не было аудиоверсии.
Это — первая аудиоверсия романа.
Сегодня для многих людей аудиокниги являются более предпочтительным вариантом знакомства с художественными произведениями. Я надеюсь, что аудиокнига привлечет к роману широкую аудиторию.
Скажу откровенно — это непростое произведение, некоторые критики называют его самым трудным романом из всего, написанного Стругацкими. Но тем ценнее будут мысли и выводы слушателей после знакомства с «Бессильными мира сего».

Приглашаю всех любителей фантастики, всех поклонников творчества братьев Стругацких и ценителей хорошей литературы к прослушиванию этой аудиокниги!

* * *
Коротко о романе. Главный его персонаж — Стэн Аркадьевич Агре (Сэнсей), обладающий удивительными способностями видеть в человеке искру главного таланта и помогать ей развиться в бесценный дар. Один из его давних учеников, обладающий редким даром предугадывать чаяния народных масс, оказывается под давлением мафиозной структуры, вынуждающей его воздействовать силой своего таланта на итоги предстоящих выборов Губернатора. В поисках помощи и спасения от страшных «заказчиков» он обращается к старым друзьям — таким же ученикам Агре…
История, начинающаяся в жанре детективного триллера, постепенно оборачивается настоящей драмой персонажей романа, вместо «супергероев» ставших «ленивыми, нелюбопытными и отвратительно самодостаточными». Можем ли мы быть счастливы, зная свой главный жизненный талант? Можно ли изменить ход истории, не изменив прежде само человечество? Роман отсылает читателей к классическим вопросам творчества братьев Стругацких о нравственности, прогрессорстве и надежде на просветление Человека.
* * *

ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!

Продолжительность звучания: 11 ч. 19 мин. 05 сек.
Читает: Амир Рашидов
Звукорежиссер: Павел Кудрявцев
Композитор: Антон Уклейн
Обложка: Андрей Красноперов (Andrey Krasnoperov)
Формат аудио: МР3
Возрастное ограничение: 16+

Выражаю благодарность за помощь в создании и продвижении аудиокниги государственной телерадиокомпании «Ставрополье» и лично Илье Канавину и Владимиру Макарову. Безмерно и искренне благодарю весь творческий коллектив, работавший вместе со мной над созданием аудиокниги – Павел Кудрявцев, Антон Уклейн, Андрей Красноперов.

Мы посылаем лучи добра всем тем, кто поделится этой записью, чтобы об аудиокниге узнали как можно больше людей. Спасибо!

С меткой:
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика